
12/24(金)・25(土) ※ディナー限定
[肉バルXmas]~HOLY NIGHT The Brasserie クリスマスディナーブッフェ~
ホテル日航関西空港2階「ザ・ブラッスリー」では、12月24日・25日2夜限定で、[肉バルXmas]~HOLY NIGHT The Brasserie クリスマスディナーブッフェ~を開催します!
シェフがカッティングする”骨付きまるごと生ハム”や、クリスマスの定番”丸鶏のローストチキン”など種類豊富な肉メニューに加えて、“シェフ特製 ジャンボクリスマスケーキ”などの限定メニューが登場します!クリスマスのお食事は是非「ザ・ブラッスリー」へ!
詳しくはこちらをご覧ください。
シェフがカッティングする”骨付きまるごと生ハム”や、クリスマスの定番”丸鶏のローストチキン”など種類豊富な肉メニューに加えて、“シェフ特製 ジャンボクリスマスケーキ”などの限定メニューが登場します!クリスマスのお食事は是非「ザ・ブラッスリー」へ!
詳しくはこちらをご覧ください。
- 日程
- 2021年12月24日(金)・25日(土)
各日 ディナー17:30~21:00
- 料金
- 大人:6,500円 / シニア:5,000円
7~12才:3,500円 / 4~6才:1,000円
※3才以下のお子様無料
- お申込み
お問い合わせ - ホテル日航関西空港 2階 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」
TEL:072-455-1120(レストラン予約直通)